校医院赴北京交通大学医院调研交流

发布日期:2024-04-16 作者: 来源: 点击:

2024年4月12日下午,校医院院长马武、副院长余晓英一行前往北京交通大学医院开展调研交流。北京交通大学医院院长孔令伟及相关科室负责人参加了座谈交流。座谈会由孔令伟主持。

座谈会上,孔令伟对北邮校医院来访表示热烈欢迎,从党建引领医院发展、落实学校工作部署、医院日常工作等方面做了工作介绍。马武对北邮校医院概况、队伍建设、工作情况做了相应介绍。

会上,双方围绕党建与业务融合、医疗保障服务、公费医疗管理、信息化建设、重点人群健康管理、绩效考核等具体方面工作进行了交流。通过调研进一步了解了兄弟院校在医院人员设置、科室建设、人员激励、绩效分配机制等方面的经验做法,对进一步推动我院改革工作具有较好的借鉴意义。

座谈后,一行人员对交通大学医院保健科、健康小屋、公费医疗等相关业务科室进行了实地参观考察及现场交流互动。

2024年4月15日