2016年校医院职工春游活动

为了丰富我院职工的业余文化生活, 缓解工作压力,锻炼职工体质,增进职工以及子女间的感情交流,北邮校医院工会特举办奥林匹克森林公园春游活动!

这一天春光明媚,天气非常好,大家都兴致勃勃!

开心自拍的女同事们!

院长组织大家进行拔河比赛!

拔河比赛特别激烈,各队都使出了吃奶的力气,竞争已经到了白热化的地步,连院长都忍不住参与进来!在赛场上,表现的最突出的是各位女同事,平时在工作岗位上是不怕脏不怕累,风风火火动作麻利,巾帼不让须眉,在比赛场上也是一样,成为了各队的一道亮丽的风景线!

 

森林公园三公里徒步比赛,大家你追我赶,一路上还能欣赏森林公园春暖花开的风景,呼吸着满满的负氧离子,锻炼了身体,欣赏了景色,说说笑笑,一扫一周的工作疲惫!

 

各位同事家的宝宝们,都特别聪明可爱,或文静或调皮或贪吃给大家带来了很多欢笑!

 

 

 

各位同事们不但锻炼了身体,还和他们各自的宝宝们都有非常欢乐温馨的互动,今天的活动大家都很开心!