校医院开展环境卫生集中整治工作

   为营造整洁、有序的就医环境,给师生带来舒适、温馨的就医体验,校医院自11月初开展为期两个月的环境集中整治行动。

   行动中,全院职工凝心聚力、干劲十足。主要针对医院各诊室、办公区域、公共卫生区域等处进行了全面清理,并重点清理了医院各角落的杂物。在全院职工的共同努力下,堆积在科室内的陈旧物品也被一一清理,医院整体面貌焕然一新。

   11月19日下午,在校医院院长陈玉其的带领下,医院就医环境整治工作领导小组对全院环境卫生进行了严格、系统的检查。检查中,领导小组针对门窗玻璃清洁、诊室物品摆放等问题进行了重点检查,对发现的问题做了详细记录,并对每个科室进行了评分,力争做到检查一次、规范一次、整改一次、提升一次。

   医院环境卫生检查后,陈玉其说,看到每一个诊室都大变样:整洁了、干净了、舒适了,让其和检查组的同志们感动,也见到大家所展示的良好精神风貌!他代表校医院领导向大家表示感谢,向大家的努力付出和辛勤劳动致敬!也请大家继续保持,给自己一个舒适的工作环境、给全校师生一个温馨的就医体验。