校医院直属党支部组织学习党的十九届六中全会精神

  11月24日中午,校医院直属党支部在医院五楼会议室召开党员大会,学习贯彻党的十九届六中全会精神。校党史学习教育第五指导组组长刘春晓、副组长韦伟、联络员张洁琼列席了会议。会议校医院直属党支部书记代根兴主持。

  会上,支部组织委员冀立娟同志领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。学习结束后,代根兴书记对医院学习贯彻党的十九届六中全会精神提出了明确要求。代书记强调:学习宣传贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会精神是当前及今后一个时期的重大政治任务,医院各科室要采取多种形式组织职工认真学习;院、室领导及全体党员要提高政治站位,带头抓好全会精神的学习宣传贯彻,为全院职工作表率要把学习贯彻习近平总书记在六中全会上的重要讲话和全会《决议》,与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记“七一”重要讲话、习近平总书记关于教育和医疗卫生健康工作的重要论述等融会贯通起来,把学习贯彻六中全会精神与党史学习教育统筹起来,持续推动医院党史学习教育走深走实;要把学习贯彻六中全会精神与完成今年重点工作任务、谋划明年工作思路统筹起来,在加强医院党的建设、干部队伍建设、医德医风建设、制度建设、业务水平和服务质量提高等方面持续加力,深入推进医院建设与发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会后,代书记向指导组汇报了医院党史学习教育情况。指导组组长刘春晓对医院党史学习教育的整体情况和取得的阶段性成果给予了肯定,并就下一步如何开展好党史学习教育提出了指导意见。

  校医院将以此次督导为契机,将学习贯彻十九届六中全会精神与党史学习教育及医院的各项工作有机结合起来,持续推动党史学习教育各项工作向纵深发展,使医院工作再上新的台阶!

                                              

校医院直属党支部

2021年1125