北京邮电大学医院工会开展冬日健步走活动

   为丰富职工的精神文化生活,促进职工的身心健康,营造积极的工作氛围,12月2日中午,北京邮电大学校医院工会在西土城校区体育场和沙河校区体育场同时组织开展了冬日健步走活动,校医院全体职工积极参加了本次活动。

   沐浴着冬日暖阳,校医院直属党支部书记代根兴、院长陈玉其肩并肩阔步向前。大家或两人结伴,或三五成群,一路欢声笑语,健步而行,展现出昂扬的精神风貌。蓝天、白云、红色跑道与北邮医护人员共同组成了一道亮丽的风景。在繁忙的工作之余,医院职工在运动中既愉悦了心情,锻炼了身体,又加强了交流,增强了团队凝聚力。

   健步健身我先行,同心同行抗疫情。活动结束之际,职工们纷纷表示,当前新冠疫情尚未结束,又进入呼吸道疾病高发的冬季,为了更好守护校园的平安健康,我们每个人都要加强锻炼,以良好的体质、饱满的热情投入到工作中,当好校园防疫的排头兵,为守护师生健康贡献自己的力量。

 

                                    校医院工会

                            2021年12月2日