校医院工会举办“职业我风采”摄影比赛

   为了丰富职工业余文化生活,展现医护人员的职业风采和精神面貌,校医院工会于11月13日至12月13日面向全体职工举办了以“职业我风采”为主题的摄影比赛。

   本次活动得到全院职工的积极支持,组委会共收到投稿作品93件,这些作品用镜头记录了校医院全体医护人员任劳任怨、无私奉献的工作场景:新冠疫苗接种现场的有条不素,新生体检时的全院协同合作,医药新系统上线的通宵守候,医疗保障服务时的风吹日晒,防护镜下核酸采样护士的美瞳,为安慰患病老人而与其紧握的双手......这些医护的动人瞬间汇成一幅幅温馨的画面,一组组感人的故事。

   12月13日起,本次摄影比赛的参赛作品将在医院四层健康大教室展出,职工们可利用业余时间结伴观赏品鉴同事们的精彩作品。大家表示,展示作品内容真实、主题鲜明,抓拍到了自己和同事们恪尽职守、任劳任怨的工作场景,反映了校医院全体职工甘于奉献、全心全意为师生健康服务的风采和事迹。

校医院工会

                            2021年12月13日