校医院开设专门通道为住校师生提供医疗保障

    目前,疫情防控形势严峻复杂,学校进一步加强了校园防控管理,校内居住的师生员工不出校,校外居住的师生员工不入校。为了将校内师生患者与社区居民患者隔离开来,减少交叉感染的风险, 2022年5月16日,校医院急师生所急,在校党政办公室、后勤处、保卫处等部门的大力支持下,克服种种困难,开设专门通道为万余名住校师生员工提供医疗保障服务。

    在保证全校和社区核酸检测采样、卫生防疫和常规门诊、急诊服务外,校医院从各科室抽调人手,在教三楼南侧、校医院后院大门处,增开了一条医疗服务通道,专门为住校的师生员工提供预检分诊、挂号、诊疗、缴费、取药、转诊等一条龙服务,使住校师生员工足不出校,即可享受便捷的医疗保障。17日,校医院又根据患者需求,及时调整、扩大了就诊区域,在做好疫情防控的同时,为住校师生员工提供了更多的医疗服务。

    疫情面前显担当,越是艰险越向前。校医院全体职工在院领导的带领下,齐心协力,共克时艰,始终战斗在疫情防控第一线,为筑牢校园防疫安全屏障,守护师生及社区居民的健康生活而共同努力着。

                                                                                                 校医院

                                                                                             2022年5月17日